height=

Wir unterstützten den DRK OV Gernsheim bei der Straßenfastnacht tatkräftig.

Bericht der DRK OV Gernsheim:

Die Straßenfastnacht ist geschafft und es ist an der Zeit Bilanz zu ziehen:

Was viele nicht wissen werden ist, dass für diesen Tag Monate an Planung voraus gingen (Personal, Material, Sicherheitskonzept, etc.). Planung, die dafür gedacht ist, allen Beteiligten die bestmögliche Sicherheit zu gewähren.Es ist zu sagen, dass der Tag für uns so gelaufen ist, wie geplant. Bzgl. der Einsatzzahlen und des Verhaltens der Patienten uns gegenüber ziehen wir eine positive Bilanz.

Die Zusammenarbeit mit allen anderen Beteiligten (Polizei, Ordnungsamt, Jugendpflege, Straßenfastnacht Verein, Feuerwehr) hat hervorragend geklappt. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken!

Außerdem möchten wir uns für die Unterstützung bei den Firmen Edeka Markt Haupter, Bauer Maus, Café Moser und Getränke Grüll bedanken. Unsere Helfer waren an dem Tag alle ehrenamtlich unterwegs und waren sehr dankbar Getränke und etwas Warmes bei der Mittagspause bekommen zu haben. Vielen Dank!

Zum Schluss möchten wir uns natürlich bei den für uns wichtigsten Personen bedanken - unseren Helfern. Ein Sanitätsdienst wie dieser ist ohne viel Personal nicht zu bewältigen (wir waren den ganzen Tag mit 42 Einsatzkräften vor Ort).

Vielen Dank an alle Ortsvereine, die uns mit einem besetzten Auto unterstützt haben.

Vielen Dank an alle Helfer, die zu Fuß unterwegs waren.

Und natürlich auch vielen Dank an die Helfer, die disponiert und die Patienten in unserer Unfallhilfsstelle betreut haben!

Ein weiterer Bericht ist bei Echo Online zufinden: (www.echo-online.de/region/gross-gerau/gernsheim/Die-Situation-hat-sich-definitiv-gebessert;art1236,5922678)

height=