Großzügige Spende durch die Firma Schäfer III.

Eine großzügige Spende erhielt die DRK Ortsvereinigung Biebesheim am Rhein in dieser Woche durch die, in Biebesheim am Rhein ansässige, Firma. Schäfer III.

Bereits im Herbst des letzten Jahres wurde der Ankauf eines gebrauchten Rettungswagens für die OV Biebesheim am Rhein erforderlich, da das alte Fahrzeug nicht mehr für den Einsatz tauglich war.

Mit der notwendig gewordenen Anschaffung musste die Ortsvereinigung allerdings an ihre finanzielle Grenzen gehen.
Mit rund 25.000 € schlugen der Ankauf, das Neulackieren und Neubekleben des Fahrzeugs zu Buche. Für das Biebesheimer DRK eine enorme finanzielle Belastung.

Nach einer Nachfrage auf finanzielle Unterstützung bei der Firma Schäfer III. kam durch den Geschäftsführer Herrn Dipl.-Ing. Ralf Hofmann sofort die Zusage, für die Anschaffung des Rettungswagens, eine Summe von 5.000 € zur Verfügung zu stellen.

Dafür unser ausdrücklicher Dank im Namen aller Mitglieder der Bereitschaftsabteilung aber auch aller Mitglieder unserer Ortsvereinigung.

Nachdem die erforderlichen Arbeiten in den letzten Monaten erledigt werden konnten, ist der Rettungswagen jetzt einsatzbereit und damit im Dienste der Allgemeinheit.

Die offizielle Spendenübergabe stand somit in dieser Woche an.
Der Vorsitzende der DRK OV Biebesheim am Rhein, Herr Toni Schmidt, bedankte sich noch einmal bei Herrn Hofmann für die schnelle Zusage der großzügigen Spende und die unkomplizierte Abwicklung.
Er überreichte außerdem einen Blumenstrauß für die Geschäftsführerin der Firma Schäfer III., Frau Andrea Adam-Hofmann, die bei der Übergabe leider nicht anwesend sein konnte. Bereitschaftsleiter Michael Bau übergab zudem eine Flasche DRK Riesling als kleines Dankeschön.