Foto: Eine Fahne des Deutschen Roten Kreuzes weht unter strahlend blauem Himmel.
Foto: A. Zelck / DRKS

Toni Schmidt

Vorsitzender

Herr Schmidt ist Vorsitzender unseres Vorstands und damit verantwortlich für die gesamte Vereinsarbeit und ist offizieller Ansprechpartner der Ortsvereinigung in der Öffentlichkeit.

Julian Steinbeck

stellv. Vorsitzender

Herr Steinbeck ist der stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins. Er kümmert sich vor allem um die Organisation der Blutspende in Biebesheim und Themen, die die Einsatzabteilung betreffen.

Tel.: (0160) 905 667 82

Olivia Reinert

Schatzmeisterin

Die Schatzmeisterin der Ortsvereinigung. Sie kontrolliert die bestimmungsgemäße Einhaltungung des Etats und verwaltet die Vereinsfinanzen. Außerdem unterstützt Sie die Vorsitzenden bei deren Arbeit.

Manuela Baars

stellv. Schatzmeisterin

Die stellv. Schatzmeisterin der Ortsvereinigung. Sie kontrolliert die bestimmungsgemäße Einhaltungung des Etats und verwaltet die Vereinsfinanzen. Außerdem unterstützt Sie die Vorsitzenden bei deren Arbeit.

Michael Bau

Bereitschaftsleiter

Herr Bau ist der Bereitschaftsleiter der DRK Bereitschaft Biebesheim. Außerdem ist er für die Planung der Sanitätswachdienste zuständig.

Tel.: (0172) 656 635 1

Julian Steinbeck

stellv. Bereitschaftsleiter

Herr Steinbeck ist der stellvertretende Bereitschaftsleiter der Bereitschaft Biebesheim. Außerdem ist er der stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins.

Heike Müller

Bereitschaftsleiterin

Frau Müller ist die Bereitschaftsleiterin der DRK Bereitschaft Biebesheim.

Julia Wenner-Veenstra

stellv. Bereitschaftsleiterin

Frau Wenner-Veenstra ist die stellvertretende Bereitschaftsleiterin der Bereitschaft Biebesheim.

Tel.: (0171) 838 284 7

Vanessa Winter

Leiterin des Jugendrotkreuzes

Frau Winter ist Jugendrotkreuzleiterin vom JRK Biebesheim.

Tel.: (0173) 6208885

Max Bau

stellv. Leiter des Jugendrotkreuzes

Herr Bau ist der stellvertretende Jugendrotkreuzleiter vom JRK Biebesheim.

Abbildung: Servicetelefon mit der Rufnummer 08000 365 000. Infos für Sie kostenfrei.

Kostenlose DRK-Hotline.
Wir beraten Sie gerne.