Foto: Eine Fahne des Deutschen Roten Kreuzes weht unter strahlend blauem Himmel.
Foto: A. Zelck / DRKS

Toni Schmidt

Vorsitzender

Herr Schmidt ist Vorsitzender unseres Vorstands und damit verantwortlich für die gesamte Vereinsarbeit und ist offizieller Ansprechpartner der Ortsvereinigung in der Öffentlichkeit.

Tel.: (06258) 9895-601

Michael Bau

stellv. Vorsitzender

Herr Bau ist der stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins. Er kümmert sich vor allem um die Organisation der Blutspende in Biebesheim und Themen, die die Einsatzabteilung betreffen.

Tel.: (06258) 9895-600

Olivia Reinert

Schatzmeisterin

Die Schatzmeisterin der Ortsvereinigung. Sie kontrolliert die bestimmungsgemäße Einhaltungung des Etats und verwaltet die Vereinsfinanzen. Außerdem unterstützt Sie die Vorsitzenden bei deren Arbeit.

Tel.: (06258) 9895-603

Heike Müller

Bereitschaftsleiterin

Frau Müller ist die Bereitschaftsleiterin der DRK Bereitschaft Biebesheim.

Tel.: (06258) 9895-604

Michael Bau

stellv. Bereitschaftsleiter

Herr Bau ist der Bereitschaftsleiter der DRK Bereitschaft Biebesheim. Außerdem ist er für die Planung der Sanitätswachdienste zuständig.

Tel.: (06258) 9895-600

Max Bau

Leiter des Jugendrotkreuzes

Herr Bau ist der Jugendrotkreuzleiter vom JRK Biebesheim.

Tel.: (06258) 9895-605

Simon Benz

stellv. Leiter des Jugendrotkreuzes

Herr Benz ist der stellvertretende Jugendrotkreuzleiter vom JRK Biebesheim.

Tel.: (06258) 9895-605