Foto: Eine Fahne des Deutschen Roten Kreuzes weht unter strahlend blauem Himmel.
Foto: A. Zelck / DRKS

Toni Schmidt

Vorsitzender

Herr Schmidt ist Vorsitzender unseres Vorstands und damit verantwortlich für die gesamte Vereinsarbeit und ist offizieller Ansprechpartner der Ortsvereinigung in der Öffentlichkeit.

Tel.: (06258) 9895-601

Michael Bau

stellv. Vorsitzender

Herr Bau ist der stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins. Er kümmert sich vor allem um die Organisation der Blutspende in Biebesheim und Themen, die die Einsatzabteilung betreffen.

Tel.: (06258) 9895-600

Olivia Reinert

Schatzmeisterin

Die Schatzmeisterin der Ortsvereinigung. Sie kontrolliert die bestimmungsgemäße Einhaltungung des Etats und verwaltet die Vereinsfinanzen. Außerdem unterstützt Sie die Vorsitzenden bei deren Arbeit.

Tel.: (06258) 9895-603

Michael Bau

Herr Bau ist die Bereitschaftsleiter der DRK Bereitschaft Biebesheim.

Tel.: (06258) 9895-600

Maximilian Bau

Praktikant der Bereitschaftsleitung

Herr Bau ist für die Planung der Sanitätswachdienste zuständig.

Tel.: (06258) 9895-604

Simon Benz

2. Praktikant der Bereitschaftsleitung

Sam Warda

Leiter des Jugendrotkreuzes

Herr Warda ist der Jugendrotkreuzleiter vom JRK Biebesheim.

Tel.: (06258) 9895-605

Lisa Horst

stellv. Leiter des Jugendrotkreuzes
Frau Horst ist die stellvertretende Jugendrotkreuzleiterin vom JRK Biebesheim.